Alici in tortiera

Zoom

 

 

 

     Categoria:             Salse e sughi

      Tempo:                  40 min
       Difficoltà:               Media
       Cottura:                 In forno
        Autore:                  ViviAltavilla.it
 

 

 

 

 

Ingredienti:

  1. 1/2 Kg di alici possibilmente di Cetara,
  2. olio di oliva,
  3. prezzemolo,
  4. pan grattato,
  5. succo di limone.

 

Preparazione

  • Pulire le alici togliendo la testa e spinarle avendo cura di lavarle poi con acqua fredda corrente.
  • Oliare una teglia e disporre le alici formando uno strato uniforme.
  • Coprirle con il prezzemolo e il pan grattato.
  • Fare un secondo strato di alici e ricoprirle come prima.
  • Versare l’olio ed il succo di un limone sopra il tutto.
  • Infornare per circa 20 minuti a temperatura moderata… saranno pronte quando il pan grattato è abbrustolito in superficie.

Servire:
calde condite con un po’ di limone.

Pin It

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *